По-моему, я всю тему вместе с фотографии пересмотрела раз 10. Спасибо за такую огромную работу, я как с вами поездила по красивейшим местам!
Спасибо, Маш. Но это еще не конец. Последний рывок о последнем дне надо еще осилить)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Самостоятельное путешествие с собакой и без » Поездка Петруши по Австрии, Германии, Швейцарии и Франции_08-09'2013
По-моему, я всю тему вместе с фотографии пересмотрела раз 10. Спасибо за такую огромную работу, я как с вами поездила по красивейшим местам!
Спасибо, Маш. Но это еще не конец. Последний рывок о последнем дне надо еще осилить)))
Но это еще не конец. Последний рывок о последнем дне надо еще осилить
Таня, ждем!
Лично я с огромным удовольствие и читаю, и фотки разглядываю, и информации полезной черпаю МОРЕ!!! (в том числе и по вину и по рулькам)
Таня, ждем!
Спасибо, Свет. Я тут неделю "развлекалась" с региональным руководством,аж голос потеряла потому что нефиг больной на работу ходить. Вот только что отправила их в Афины, приду немного в себя-и таки осилю последний шаг)))
Добью тему, а то уж снег на дворе, а я все о лете
07 сентября 2013 года
Остановка на ночевку близ Пассау планировалась чисто техническая- поспать и в путь, к последнему месту нашей дислокации. Но вышло немного по-другому.
С утра по-раньше мы решились прогуляться по лесу рядом с отелем. Места, конечно, обалденные. И ни души)))
Наш отель
Утренняя тишина
Проникновение
СтатУя
Наслаждаясь видами
И даль меня зовет
Сказочный лес
Святое место
Отдышаться-отдохнуть
Двойственность
Омут
Водные просторы
Отражение
Любопытное стадо
Отнюдь не бедная овечка
Опасная красота
Отредактировано stasyun (2013-12-16 21:57:45)
Когда нас рассчитывали за ночевку- я глазела по сторонам и углядела очумело красивую фотку какой-то церкви, точнее-ее убранства. Служащие отеля на мой вопрос-где это, ответили, что это главный собор Пассау (Dom по-немецки). А т.к. на дворе было утро раннее, мы никуда не опаздывали, то решили заскочить в Пассау- посетить Собор Св. Стефана, пока еще не слишком жарко стало.
Немецкий город Пассау стоит на слиянии трех рек- Дуная, Инн и Ильц. Поэтому его чатсо называют "плывущим городом" и "городом трех рек". Основная достопримечательность -Собор Св. Стефана, где расположен самый большой орган в Европе.
Собор Святого Стефана
Ввысь
Т.к. попасть во внутрь с Петрушей не представлялось возможным -мы ходили по очереди. Ну а Петя оглашала окрестности горестным воем - что мы разделились Внимание туристов нам было обеспечено
Внутри Собора необыкновенно красиво. Хоть мы и насмотрелись многого в предыдущие годы путешествий - это убранство одно из самых шикарных. Жалко фото не передает всю красоту и величественность.
ОргАн
А рядом расположена Семинария
Центральная площадь
Улочки Пассау
Лабиринт переходов
На берегу реки расположен град
Живая вода
Кошки-мышки
Отредактировано stasyun (2013-12-16 22:21:46)
Дальше наш путь лежал в город Wiener Neustadt, что относительно недалеко от Вены
Как и обычно, Петрундий предвидела окончание отпуска, поэтому всю дорогу она вздыхала, печалилась и поднывала, что не хочет возвращаться
Мы ехали...
так
эдак
и вот так настоящий полковник штурман
Мы всегда, если летим через Вену, в последнюю ночь останавливаемся в этом отеле. Расположен он на бывшей территории аэродрома))) Куча простора, дешево и сердито. В основном его используют для ночевок студентусы, т.к. номера не шикарные- фактически каморки, со стенами из фанеры, без окна, только с дверью-которая и является источником естественного освещения)))Страшно по описанию - а в реалиях отлично просто)))
Пару лет назад рядом построили огромный выставочный центр - огромаднейший ангар.
А теперь представим картину. Подъезжаем мы к отелю, а все пустое ранее пространство заставлено авто. На некоторых авто-наклейки с собаками(типа рекламы). Вдруг на встречу нам идет пара с Китайской хохлатой. У меня начинают лезть глаза на лоб...А тут и еще одна пара с Мексиканской голой собакой...Ну можете представить мое ощущение - в австрийском захолустье я вдруг в одном месте одновременно наблюдаю ряд редких для Европы собак. А разгадка была проста - в выходные в данном выставочном центре проходила выставка экзотических животных (в том числе и собак). Вы только представьте - начиналось все мыслью о выставке. Выставкой и закончилось Вот такой вот круговорот выставок в природе
На сим позвольте закончить повествование.
А это Петруша передает вам всем пламенный привет и приглашает посетить те же места со своими питомцами, и вам и питомцам там явно понравится
КОНЕЦ!
Отредактировано stasyun (2013-12-16 22:37:40)
stasyun
Танюш, опять получила огромное удовольствие!!! Спасибо тебе, Петруше и Мите!!! Просто КЛАССС!
JakIv,спасибо,Тань! Прочитала тему с начала...эх,как же хорошо в отпуске)))
stasyun
Танюша, огромное СПАСИБО за удовольствие!!! Офигительные фотки! Какие же вы молодцы!!!
Daniel, спасибо, Свет. Сижу вздыхаю..хочу в отпуск)))
Сижу вздыхаю..хочу в отпуск)))
Такая же фигня
JakIv,спасибо,Тань! Прочитала тему с начала...эх,как же хорошо в отпуске)))
Во-во, на работу как на войну, ити ее((((
Тань, ну ты там покопайся, может чего забыла выложить?, уж очень хочется продолжить-поностальгировать))))
ну ты там покопайся
Не, нераскопанным остался только ролик про пастьбу. Надо сделать.
А если все будет хорошо, то в январе порадую очередной порцией фоток зимней Литвы
Вот где красота! Прям слюни текут, как тоже хочется в путешествие с собакой)) Петруша очень фотогеничная мадам!
Вот где красота! Прям слюни текут, как тоже хочется в путешествие с собакой)) Петруша очень фотогеничная мадам!
спасибо!
в январе порадую очередной порцией фоток зимней Литвы
Ловим на слове!!!
Ждем!
А если все будет хорошо, то в январе порадую очередной порцией фоток зимней Литвы
Оооо, ееее!!! Ждем-ждем!!!!
JakIv,
Клевая мордаха на аве
Сори за флуд
Пы.Сы. А у Петрушеньки ошейник прикольный!
Отредактировано Daniel (2013-12-18 00:02:05)
А у Петрушеньки ошейник прикольный!
мне он тоже нравится))спасибо. подумываю к ее днюшке еще один заказать, только с цветом никак не определюсь)))
мне он тоже нравится))спасибо. подумываю к ее днюшке еще один заказать, только с цветом никак не определюсь)))
Тань, прошу прощения за флуд, а что за фирмА и где заказываешь?
а что за фирмА и где заказываешь?
это не фирмА, а мастерица Мила)))
вот ошейники во всей красе
Я-Петра!
вот тема Людмилы на Песике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … mp;page=52
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Самостоятельное путешествие с собакой и без » Поездка Петруши по Австрии, Германии, Швейцарии и Франции_08-09'2013