это не фирмА, а мастерица Мила)))
КРУТЬ!!! Вот растут же у людей руки... откуда надо растут!!! ЗдОрово!!!
Пошла масику подарок на Новый Год выбирать
Спасибо, Тань!
Отредактировано Daniel (2013-12-18 13:33:37)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Самостоятельное путешествие с собакой и без » Поездка Петруши по Австрии, Германии, Швейцарии и Франции_08-09'2013
это не фирмА, а мастерица Мила)))
Спасибо, Тань!
Отредактировано Daniel (2013-12-18 13:33:37)
Мила делает на заказ. В среднем изготовление - 1 месяц. Скинуть тебе мобильный - обговорите.
А еще одна девАчка Танечка(не иначе как JakIv) обещалась похвастаться своим ошейником... И где ж?...
В среднем изготовление - 1 месяц.
Значит на 23 февраля
Скинуть тебе мобильный - обговорите.
Конечно! Спасибо!
А еще одна девАчка Танечка(не иначе как JakIv) обещалась похвастаться своим ошейником... И где ж?...
Да! Где?!
Танечка, хвастайся скорей!
Опять флуд в Петрушиной темке
Опять флуд в Петрушиной темке
да лаааадно [взломанный сайт]
Да! Где?!
Танечка, хвастайся скорей!
Девчонки,наговариваете вы на меня грех-это!!)))
Выкладывала уже)) Ну сейчас повторю)))
радикал фото
А вот ошейник и поводок фирменные с коровами черного цвета я купила в Швейцарии. Очень красивые, но качество оставляет желать лучшего-кожа грубая. У Людмилы кожа и качество великолепные!!!
Выкладывала уже)) Ну сейчас повторю)))
маловато обзора, а с другой стороны???)))
маловато обзора, а с другой стороны???)))
радикал фото
Тань, фотограф я еще ТОТ, ты ж помнишь))))
Выкладывала уже))
Хди?
фирменные с коровами черного цвета я купила в Швейцарии. Очень красивые, но качество оставляет желать лучшего-кожа грубая
От цЭ правда! Но уж больно брутальны )
Ну сейчас повторю)))
Едрит-мадрит!!! Вот как я такие шапочки ошейнички могла пропустить! Теперь все собаки, как настоящие энтлебухеры, в эксклюзиве, один мой как ЛОХ
Пошла к Миле...
гы, и все чой-то сзади. а где спереди во всей красе?
Тань, фотограф я еще ТОТ, ты ж помнишь))))
не прибедняйся
stasyun
Тань, зафлудили тебе совсем веточку.
Выложи лучше еще какой-нибудь красоты!!!
stasyun
Тань, зафлудили тебе совсем веточку.
Выложи лучше еще какой-нибудь красоты!!!
Плюсуюсь к просьбе
Тааань, порадуй красотой из каких нибудь закромов
Тааань, порадуй красотой из каких нибудь закромов
фоток-то полно. но они как бы примерно того же толка, что и разместила уже))
фоток-то полно. но они как бы примерно того же толка, что и разместила уже))
Ну и что... Готова любоваться таким же толком!
И с Петрушенькой ченить...
Замечательная тема! И полезного на будущее очень много, и фотографии отличные, и виды прекрасные, и Вы с Петрой! Одно удовольствие читать было, спасибо:)
ClockWorkMystery, спасибо!
Пересматриваю, вздыхаю - мы примерно туда же собираемся, наш папа летает на планере примерно в тех же местах в Унтервёссене (Германия). Оберзее почти в шаговой доступности. Эх!
Пересматриваю, вздыхаю - мы примерно туда же собираемся, наш папа летает на планере примерно в тех же местах в Унтервёссене (Германия). Оберзее почти в шаговой доступности. Эх!
Саша, так это ж здОрово! Будем ждать ваши рассказы про путешествие. Особенно фотки с высоты полета планера *радостно потирая ручки от предвкушения*
Будем ждать ваши рассказы про путешествие. Особенно фотки с высоты полета планера *радостно потирая ручки от предвкушения*
akoma
АГА!!!))) Папа от фоток с высоты полета никак не отвертится!!!))) Будем ждать!)))
stasyun
Таня, а где вы покупали Пете корм во время поездки? Или "у вас с собой было"?
Мы едем на три недели, из дома на такой срок не интересно тащить. Возможно ли купить хороший корм в супермаркете? Мы будем жить в тихой баварской деревушке, там вряд ли будет зоомагазин...
Саша, мы стараемся с собой брать, причем я каждую порцию в отдельный пакетик кладу. И у нас есть такая специальная сумка переносная для корма http://pardi.ru/product_4354.html -очень удобно. И кстати, только увидела -что есть еще и такие варианты http://pardi.ru/product_4356.html
Саш, а если не секрет- какие точки дислокации предполагаются? В минимаркетах корм есть, но не премиум класса, но там везде полно магазинов собачьих. Если вы мне скажете примерный список городов и деревушек, то я прям могу список магазинов глянуть и дать.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Самостоятельное путешествие с собакой и без » Поездка Петруши по Австрии, Германии, Швейцарии и Франции_08-09'2013