Здравствуйте! Щенок подобран на улице, в Подмосковье, буквально в колее на проезжей части (как он там мог оказаться - неведомо)
Когда отнесли ветеринару (провериться), он спросил породу, сказали, что дворняга. Ветеринар ответил, что вряд ли. Из интереса решили порыться в интернете, больше всего оказался похож на Энтлебухера...
Скажите, можно в таком возрасте определить принадлежность к породе?
Подобрали на улице щенка...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12013-10-10 00:28:38
Поделиться22013-10-10 00:41:23
а клеймо есть на ухе? и где именно вы его подобрали?
скорее всего это метис... а вы его себе решили оставить? очень милый щенок, как он выжил...
Поделиться32013-10-10 01:03:07
а клеймо есть на ухе? и где именно вы его подобрали?
скорее всего это метис... а вы его себе решили оставить? очень милый щенок, как он выжил...
Клейма нет. Подобран был совсем крошечным, области города Химки. Как выжил - непонятно, ибо ночью утопал в дорожной колее, первая проехавшая машина его бы просто раздавила.
Вот единственное фото в том возрасте, и то уже недели полторы у нас провёл
Конечно оставили! )) Уже полноценный член семьи! Просто ветеринар усомнился в беспородности, а так бы даже не заморачивались
Поделиться42013-10-10 02:02:03
Ой, какой замечательный! Багамут - это из Анкарии? Очень здоровский мальчишка И правильно, что насчёт породы не заморачиваетесь. Член семьи - он всё равно самый лучший, тем более, что вам его Бог послал, а он не ошибается Здесь-то вы всё равно всё почитайте, для новичка полезной информации масса. Я этот форум нашла не сразу - и очень жалела, многие вещи мне стали понятны только после того, как прочитала про воспитание щенков и дрессировку, хоть у меня и далеко не первая собака в жизни. Когда растила других щенков - всё как-то было по-другому, наверное, всё-таки от породы зависят и трудности, и преимущества. Если по описаниям поймёте, что Вам это близко и полезно - значит, Багамут и вправду хотя бы отчасти энтлебухер. Просто по внешнему виду у этого пацана, я бы сказала, для энтлебухера ушки маловаты и сидят высоковато, пожалуй, ещё и встанут со временем, а глазки великоваты и недостаточно "раскосые". А всё остальное на фотографиях, да в таком возрасте - непонятно. Окраска практически "наша". Главное - смотрите, какой характер. Бушики довольно своеобразные - темперамента бездна, хитровато-умные и очень любвеобильные, ласковые к своим. А чужим гладиться не даются.
Отредактировано tabouka (2013-10-10 02:07:33)
Поделиться52013-10-10 09:37:02
Подобран был совсем крошечным, области города Химки. Как выжил - непонятно, ибо ночью утопал в дорожной колее, первая проехавшая машина его бы просто раздавила.
значит это вам послано свыше
про породу не заморачивайтесь, любите его, и если вам тут интересно, милости просим вот и посмотрим что вырастит
повезло малышу
Поделиться62013-10-10 10:48:18
Apulanta
Какой милый щен!
Такие встречи не случайны.
Не пропадайте, показывайте его!
Поделиться72013-10-10 11:12:16
Очень симпатичный щен! Отлично, что он попал в любящие руки!
Мне кажется, что это метис энтлебухера и таксы жесткошерстной(суда по моське).
Поделиться82013-10-10 12:48:56
Ой, какой замечательный! Багамут - это из Анкарии? Очень здоровский мальчишка И правильно, что насчёт породы не заморачиваетесь. Член семьи - он всё равно самый лучший, тем более, что вам его Бог послал, а он не ошибается Здесь-то вы всё равно всё почитайте, для новичка полезной информации масса. Я этот форум нашла не сразу - и очень жалела, многие вещи мне стали понятны только после того, как прочитала про воспитание щенков и дрессировку, хоть у меня и далеко не первая собака в жизни. Когда растила других щенков - всё как-то было по-другому, наверное, всё-таки от породы зависят и трудности, и преимущества. Если по описаниям поймёте, что Вам это близко и полезно - значит, Багамут и вправду хотя бы отчасти энтлебухер. Просто по внешнему виду у этого пацана, я бы сказала, для энтлебухера ушки маловаты и сидят высоковато, пожалуй, ещё и встанут со временем, а глазки великоваты и недостаточно "раскосые". А всё остальное на фотографиях, да в таком возрасте - непонятно. Окраска практически "наша". Главное - смотрите, какой характер. Бушики довольно своеобразные - темперамента бездна, хитровато-умные и очень любвеобильные, ласковые к своим. А чужим гладиться не даются.
Отредактировано tabouka (Сегодня 02:07:33)
Багамут (Бахамут) это мифический дракон в азиатской культуре или бегемот, держащий Землю в арабских мифах )))
Сайт действительно очень интересный и познавательный, просидела почти всё ночь )) Буду обязательно заглядывать!
И спасибо всем за тёплые слова! Буду со временем выкладывать фото ))
Поделиться92013-10-10 13:32:24
Здравствуйте! Щенок подобран на улице, в Подмосковье, буквально в колее на проезжей части (как он там мог оказаться - неведомо)
Конечно оставили! )) Уже полноценный член семьи! Просто ветеринар усомнился в беспородности, а так бы даже не заморачивались
Сайт действительно очень интересный и познавательный, просидела почти всё ночь )) Буду обязательно заглядывать!
И спасибо всем за тёплые слова! Буду со временем выкладывать фото ))
И Вам спасибо за милосердие!!!)) Очень интересно будет смотреть как он будет расти-меняться. Ждем фоток дракона-бегемота!!!)))
Поделиться102013-10-11 01:23:56
Щенок подобран на улице, в Подмосковье, буквально в колее на проезжей части (как он там мог оказаться - неведомо)
Какой симпатяга!
Под счастливой звездой родился, коль к вам попал !
Растите с удовольствием !
Поделиться112013-10-11 01:39:08
Apulanta
Какой забавный и милый щенок! Ему действительно очень повезло!
Очень рады вам на нашем форуме!
Поделиться122014-08-29 18:53:10
Здравствуйте! Почти год назад я создала эту тему и получила потрясающую поддержку от местных любителей собак, хоть мы и оказались не из породистых. А так же, я пообещала показать что вырастет из нашего любимого чудища )))
За этот год мы пережили очень многое, а могли бы и не пережить, так как у нас была чудовищная гельминтизация и ветеринары во все голоса пророчили щенку мучительную гибель. Но мы оказались сильнее и выжили! (не буду описывать каких нервов, слёз и щенячих страданий нам это стоило)
Просто фото (не обращайте внимания на даты, фотик никто не настраивал, ставятся по умолчанию):
Носки у нас до сих пор - любимая игрушка, а если попадаются мои эластичные, то нет ничего лучшего, как разодрать их в клочья!
Да, порвал! Но я же и не отрицаю!
Первый ошейник
Привыкаем потихоньку..
Охраняем сон хозяина
До сих пор - любимая поза, отклячив кокетливо ножку назад
Во всей красе
Оставляющий хаосЬ!!!
И тут надо немного хаосья!
и тут!
И вот у этого человечишки я помещался в ладонях?
Знакомимся с новыми собаками
"Бесюны" после ванны
Зачем полотенца? Нам и так тепло!
Малыш, ну я же лучше собаки!?
Лучше же?
Малец, запомни, ты собака!
Ну и небольшой акробатический этюд.
Вот такие мы выросли )))
Поделиться132014-08-29 21:07:24
Классный собакин!
Поделиться142014-08-29 21:44:53
Какой красавец вырос!!!Молодцы,что не сдавались!
Поделиться152014-08-29 22:07:29
Apulanta
Как вырос малыш! Спасибо за фото! Он выглядит счастливой собакой
Поделиться162014-08-30 08:44:41
Apulanta
Как здорово, что Вы написали снова! Замечательный у Вас вырос пёс! Очень позитивный и симпатичный!
Он выглядит счастливой собакой
Мне кажется, тут все фото и комментарии к ним пронизаны такой любовью и счастьем!
Apulanta
А у Вас еще вторая собака есть? Хорошо им вдвоём! А кто из них старше?
И тут надо немного хаосья!
Застукали!
Отредактировано Nell (2014-08-30 08:45:18)
Поделиться172014-08-30 18:44:36
Какой здоровский! tabouka, всё-таки правильно разглядела, что ушки привстанут. От этого он ещё краше, славный малыш! А про характер расскажите. Интересно, проявляют ли себя буховские корни (похоже, есть они!). И у вас, похоже, у собак тааакая любовь...
Поделиться182014-08-31 22:53:32
Apulanta
Как приятно читать такие истории! Спасибо Вам, что написали и спасибо за Ваш поступок!
Поделиться192014-09-01 00:18:04
Apulanta
Спасибо, что не сдавались и сберегли Багамутика.