Да, это очень трогательная история))) Семья маленькой Сони несколько раз приезжала ко мне вместе с самой Соней, что бы посмотреть, как они поладят с Бонифацием, как Бони будет реагировать на ребенка, как Соня, которая до этого даже ни разу не гладила собаку, воспримет Бонифация. Восторг и трепет со стороны Сони не передать словами! Такт (не страх, прошу заметить, а именно такт) со стороны Бонифация (щенку было тогда 7 месяцев, самый шкодный возраст) поразил всех. Встречи прошли замечательно! Слезы стояли в глазах... Так он попал в новую семью)) Бонифаций живет с Соней, но общается и с другими детьми с синдромом Дауна из той школы, где учится Соня)) это, конечно бывает очень редко из- за специфики..... Но с Соней он всегда! Мама и сестра Сони замечают, что она стала охотнее говорить, больше появилось желания двигаться "как нужно"... Эмоционально чаще стала дружелюбнее.
Я думаю, Алла, что это отдельная тема))) Очень хочется чтобы наши собаки помогали , приносили радость и здоровье в те семьи, где в этом особенно нуждаются!