Мы с Тимошей решили устроить дегустацию собачьих кормов.
[взломанный сайт]
Я так смотрю, Тимоша там у вас с Домиком уже не только клетку вместе делят, но и еду!)))))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Знакомьтесь, Доминик
Мы с Тимошей решили устроить дегустацию собачьих кормов.
[взломанный сайт]
Я так смотрю, Тимоша там у вас с Домиком уже не только клетку вместе делят, но и еду!)))))))
хе-хе!!!! ну да, только чаще всего Доминик очень уж готов с Тимошей разделить его еду: то кашу подъест, то кефир из чашки допьет. Друзья, одним словом!!!
Маус-Маус, подкоп делают?)))
подкоп делают?)))
Ищут клад)))
stasyun
Daniel
Искали клад, получился подкоп!
Маус-Маус
В инете есть магазин холистик корм, там большое разнообразие качественных кормов, дешевле чем в обычных магазинах.
мои "землеройки" вскопали поле в деревне у родственников.
Вам мальчиков надо в аренду сдавать для перекапывания сельхоз угодий.))))
Вам мальчиков надо в аренду сдавать для перекапывания сельхоз угодий.
ну если кто готов рисковать своими угодьями, так мы готовы!!!
Alla
Доминик сейчас кушает 'ORIJEN Puppy для щенков малых и средних пород. Мы покупаем вот тут, получается немного дешевле. http://kgtok.ru/index.php?route=common/home Склад недалеко от нас, привозят быстро.
"Хиллс" есть перестал, остался большой пакет (примерно 5 кг), надо отдать щенкам в приют. Кто-то где-то кидал ссылку на форуме, напишите, если кто знает, кому и куда отдать корм, плиззз!
мои "землеройки" вскопали поле в деревне у родственников.
Тимоша верхом на Домике поле пашет,,))) [взломанный сайт]
JakIv
их неуемную энергию, действительно, можно использовать в разных направлениях! Но чаще всего она бывает не созидательная, а разрушительная!!!
...зато все счастливы...
Ого, как много места вы на диване уже занимаете! Только что ведь малепусенький такой был! И лицо уже такое мужикастое... А сынуля всё такой же. Классные бармалейчики!
akoma
Я вообще не понимаю, как так все быстро происходит!!!! Сегодня вспоминала, когда Доминик был маленький, он забирался под диван и бегал (под нами) ночью. Потом стал застревать, как Винни пух. А теперь уже на этом диване стооолько места занимает .
Ну а про БАРМАЛЕЙЧИКОВ очень верно подмечено! Заводилой является Тимофей, это он Доминика подбивает на диван забраться и что-нибудь еще учудить. Запираются вместе в клетке, и Тима кричит: "Свободу! Свободу!"
Доминик у нас очень ответственный товарищ, он за всех в ответе. Спускаемся гулять с четвертого этажа. Я еще дверь запираю, Доминик сидит рядом, ждет, а Тимошка уже на первый этаж несется. Так Доминик знает, что надо идти рядом со мной по лестнице (и идет), но переживает, что Тима уже где-то внизу, поэтому идет и "причитает" таким дурным голосом [взломанный сайт] , как будто Тимофей без него прям пропадет!!!!! А может и правда пропадет?!? Мы все уже без Доминика ПРОПАДЕМ!!!!!!! Честное слово!
Маус-Маус
Такие фотки замечательные! Прекрасные мальчишки у Вас! Веселые и задорные )
Так Доминик знает, что надо идти рядом со мной по лестнице (и идет), но переживает, что Тима уже где-то внизу, поэтому идет и "причитает" таким дурным голосом
Конечно! Стадо разбежалось, а тут рядом идти надо!
у нас тоже есть майские иллюстрации к этому же стихотворению!
Даёшь КАРТИНКИ!!!
Даёшь КАРТИНКИ!!!
обещаюсь на днях вывесить фотоотчет!!!
Почему-то большинство граждан нашей страны майские праздники проводит за традиционными дачными работами.
Мы в этот раз на дальней даче в Вологодской области занимались корчеванием. Точнее мужики корчевали, а я их запечатлевала за этим занятием.
так работал Тимоша
так работал папа
так работал Доминик
он трудился больше всех
Отредактировано Маус-Маус (2014-05-14 00:18:22)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Знакомьтесь, Доминик