Доминику сегодня как раз 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с миниднюшкой Доминика!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Знакомьтесь, Доминик
Доминику сегодня как раз 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с миниднюшкой Доминика!
Больше всего меня порадовало в этом совете слово "щенок" Доминику сегодня как раз 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что он еще щенок, но он уже тааакой лосёнок....
Маленький мальчиииик)))) Сколько весит уже?
Маленький мальчиииик)))) Сколько весит уже?
вот только что взвесили... 24 кг получилось! мааааааааленький щеночек!!!!!!!!!!!!!!
рассматривая фоточки форума я обратила внимание на то, что мимика энтлебухеров совершенно какая-то особенная, неповторимая!
В доказательство этого (хотя кому это надо доказывать???) вывешиваю наши "бесилки" (Доминик + Саймон = дачные игрища).
П.С. Разумеется, все ЭТО сопровождалось жутким рыком, догонялками и лаем. Очевидцы интересовались: "Они действительно играют???"
"Они действительно играют???"
Ыыыы))Это у тебя взрослые кобели так играют. А у меня малышня такое творит))С рыками, воплями, щелканьем зубов. Вот реально-как будто убивают друг друга и сейчас фонтан кровищи зальет все в округе)))
вот только что взвесили... 24 кг получилось! мааааааааленький щеночек!!!!!!!!!!!!!!
Да уж! Вот это малыш!!!))))))
Доменика с днем рождения! Фотография, на которой пес утешает Тимошу просто сказочная!
Марина!
Поздравляю с Днем учителя!
Умных и радостных детей всех пород, окрасов и размеров
Наш Доминик - сплошной позитиФФчик!
А все это говорит о том, что Доминику повезло с семьей, а семье с Домиником. Очень за всех Вас рады.
Наш Доминик - сплошной позитиФФчик! У него не только праздник удался, он и сам - сплошной праздник!
Маус-Маус
Очень улыбчивый малый! Такой обаяшка!
Маус-Маус
Просто не пойму, кто кого обаяет!?))) сынок Доминика? Или Доминик сыночку?))) Лось у Вас удался!)) мужчины Ваши - Доминик и сынок, знатные! Замечательные!)))
Дааа, Боня выглядит самым главным в доме)))
Парочка Тимоша+Доминик - такая классная и органичная))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Знакомьтесь, Доминик