Спасибо всем, кто терпел наши шалости
да ладно, пошалить-то как раз и не дали вволю)))
Марина, я фотки выложила (пока частично) в теме группа энтлебухеров на севере Москвы
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Знакомьтесь, Доминик
Спасибо всем, кто терпел наши шалости
да ладно, пошалить-то как раз и не дали вволю)))
Марина, я фотки выложила (пока частично) в теме группа энтлебухеров на севере Москвы
Умотали маленького Доминика!!!!!
Ой, обзавидывалась вашему энтлебушному общению --Молодчики замечательные! Вас с почином!
Зато у нас сегодня СНЕГ выпал!!!
А в Долгопрудном у меня старший сын учится... Вот.
Архипова Елена
Вот это да! Мир тесен! Найси в охапку и на занятия
Маус-Маус, поздравляем с мини-днюшкой!
stasyun
Танюш, спасибо! Мы растем ну очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доминику сегодня 5 месяцев
Поздравляю!
А Боня и Доминик очень подходят друг другу))))
nelin
Спасибо! Сегодня у нас еще одна радость!!!! Нашелся еще один наш братишка! И знаете, как это произошло? Разговаривала по телефону с одной знакомой про погоду в Москве и Сочи... по ходу разговора упоминаем, что во время прогулок с собаками явно не замерзнешь. Далее такой диалог:
- а у вас какая собака?
- энтлебухер. а у Вас?
- ...................после странной паузы ... ЭНТЛЕБУХЕР!!!
- !!!
- !!!
- где брали?
- в КГП у Нелли.
- Мы тоже!
- Вашему сколько?
- 5 месяцев сегодня.
- Помет на какую букву? Мы на "Д".
- БЛИИИИИИИИН! Да мы ж БРАТЬЯ!!!!!!
ну а дальше после шока разговоры-разговоры.... о своем - о бушиковском!
Оказывается, они забрали своего щенка самого первого, пока еще весь помет был в сборе. А мы самого последнего.
Ну теперь будем дружить домами!
Отредактировано Маус-Маус (2014-02-16 21:39:19)
Ну теперь будем дружить домами!
вот так совпадение!
Маус-Маус
Как здорово! Мир тесен!!!
nelin
осталось найти молодого бушика, который поселился недалеко от нас на улице Толбухина. А вдруг тоже брат???
А вдруг тоже брат???
Не, он от других родителей) Это мальчик Гуфи из помёта от 2 августа https://entlebucher.bbok.ru/viewtopic.php?id=522
nelin
ясно-ясно. на форуме их нет, вроде бы. всего делов-то зайти в школе в тот класс, где учится мальчик - "хозяин" Гуфи... но ведь все некогда!!!!!!!!!!
вот прям после каникул пойду искать!!!!!!!
Доминику сегодня 5 месяцев.
Чуть с опозданием (не была на форуме): ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУЖБАНА с МЕСЯЦУХОЙ!!!
Архипова Елена
Спасибо!!! У нас уже остался один старый клык, остальные потерял в боях с игрушками! "Мышка" разорилась уже!!!!!!!!!!!!
А я сегодня записала нашу девчуху на Ярославскую выставку 9 марта. Авантюра чистой воды...
Пока даже в школу не ходим - толь-только с болячкой расстались. Ну, попробуем!
Марина,вы в дрессуре и на прогулке что используете в качестве вкусняшек?
Архипова Елена
а может так и надо "с авантюрой"?! Покажите там всем свою красоту!!!!!! Будем "болеть" за вас!!!
Вкусняшки у нас - это сырррррррррр (17% жирности) малюсенькими кусочками. В день нельзя давать много сыра, это плохо для печени. У нас получается не больше небольшой горсточки.
это сырррррррррр (17% жирности)
Кстати, у Ольтермани есть еще и 9% сыр.
А вкусняшками также можно использовать печень и сердце говяжье-отваренное и порезанное на кубики маленькие и подсушенные в духовке, но не до жесткости
сегодня я ликвидировала Доминику последний старый клык. УРА! Мы справились без "стоматологов"! кучу денег сэкономили!!!!!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Знакомьтесь, Доминик