Привет всем ! Меня зовут Даша ) Месяц назад мы с родителями завели щенка Энтлика . Мы его очень любим !!!!!! Нашего щенка зовут Джеффри . Ему 3.5 месяца
Маму нашу зовут Линда ,а папу зовут Бильбо .
Несколько недель назад мы впервые вышли на улицу -- . Привыкали к улице мы достаточно не долго, уже на второй прогулке ходил уверенно . Сейчас улицу очень любим , но при слове ,,домой ,, несемся к дому как угорелые ! Правда немного путаем подъезды пока ...
На данном этапе мы изучили и запомнили 3 команды : Сидеть, Лежать и ко мне . Выполняем их быстро и уверенно . Однако есть и проблема с командой рядом . Ее запомнить не можем , но надеемся что вскоре выполним эту команду .
Со всеми собаками нашей округи мы подружились и вполне нормально играем с ними . Никого из собак не боимся и смело идем на контакт , что также радует .
Обожаем играть во всяческие игрушки в особенности тарелочку . За ней гоняемся Только в путь ! Правда иногда самостоятельно поднять ее не можем .
Кстати уже почти не писаем дома , все делаем на улице ( во всяком случае стараемся ).
Джеффри не успел съесть дома ни одной вещи ( за что искренне радуемся )
Надеемся что вскоре все наши трудности представленные выше улетучатся ...
Я и Джеффи .
Снова мы
Очень хорошо играет сам по себе
Потом спит в обнимку с крокодилом .
Вот так мы играем. Отдай игрушку ! Слышишь , отдай ! Она же моя !
Потом внимательно изучаем окружающий мир
В перерывах между гоняем кота
И на закусочку мама с собакой !
Отредактировано Даша Ознобина (2014-03-16 19:01:30)