http://fci.be/resultats/IB.aspx
Вот тут можно проверить CACIB учтенный FCI. Прежде чем сдать документы на интера рекомендую проверять.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Результаты выставок » Сайт FCI, проверка результатов для оформления интера.
http://fci.be/resultats/IB.aspx
Вот тут можно проверить CACIB учтенный FCI. Прежде чем сдать документы на интера рекомендую проверять.
Алла, ты сейчас в панику людей вгонишь)))Ты забыла уточнить, что очень долго данные доходят. Например, ноябрьский ЦАЦИБ в Белоруссии пока не внесен, вообщем-то как и Россия 2013 , прошедшая в октябре)))
Таня, так там же написано все.)))))
This list of results (11/10/2013-13/10/2013) has not yet been processed by the FCI. Это про Дотмунд мне написали, Авиньона тоже нет.
Отредактировано Alla (2014-04-10 23:02:35)
А вот интересно.Если данные по ЦАЦИБам идут минимум полгода,то получается,что и диплом будет подготавливаться не меньше?
Полезная информация!
Немного не по теме, но все же об ИНТЕРЕ: по правилам, чтобы получить титул международного чемпиона по красоте, необходимо либо набрать 4 сациба в 3х странах, либо 4 сациба в 4х регионах РФ,
а вот 2 сациба за пределами РФ и 2 в РФ (2 региона) не пройдет? Думаю, что нет, но вдруг была у кого-то подобная практика?
Нам бы получить один сациб для закрытия ИЧ, есть 2 сациба, полученных за пределами РФ (в одной стране) и один на России 2013, по идее, надо его в страну какую вывезти, но мне лень... а в город какой (Псков, скажем) может, и можно было бы...
Хотя, судя по темпу, в котором они все обрабатывают, только к ветеранству можно будет все оформить
Надо везти зарубеж.Т.к. четыре ЦАЦиБа на три страны и три иностранных эксперта. У вас две страны для трех ЦАЦИБов,так что нужна третья страна. Или еще два ЦАЦиБа в России,например,в Питере,в Нижнем Новгороде или в Рязани,например
П.С.а зарубеж-Прибалтика,недалеко и удобно
Наташа, Белоруссия ближайшая. Там не тяжелая выставка, только помещение паршивое, собак не очень много, но почти всегда есть конкуренция. И документов оформлять много не надо.
Отредактировано Alla (2014-04-11 11:15:08)
А вот интересно.Если данные по ЦАЦИБам идут минимум полгода,то получается,что и диплом будет подготавливаться не меньше?
Таня, на песике пишут, что иногда годами ждут.))))
Надо везти зарубеж.Т.к. четыре ЦАЦиБа на три страны и три иностранных эксперта. У вас две страны для трех ЦАЦИБов,нужна третья страна. Или еще три ЦАЦиБа в России,например,в Питере,в Нижнем Новгороде и в Рязани,например
Питер, Н.Новгород - да, Рязань вроде один с Москвой регион, центральный (а есть ли там выставки), тогда уж Воронеж - это точно четвертый регион. Идея понятна, но нам смысла нет: "отсчет" сацибов пойдет с Москвы, т.е. с 2013 г, а первый сациб у нас получен 2 года назад, в апреле 2012
Белоруссия ближайшая
Да, про Минск думала, но хочется больше в Вильнюс.
Наташа, Друскиненкай в августе два САСИБ и монка, там на траве, рядом сосновый бор, очень приятная выставка, хорошо организованная, эксперты чаще всего интересные, тоже не далеко ехать. Для меня так практически рядом.))))
Друскиненкай в августе
В этом августе уже ЧМ в Хельсинки, тоже рядом - вот там и можно взять недостающий сациб [взломанный сайт]
мы разрываемся в сомнениях: ехать или нет - с одной стороны, ближе ЧМ не будет (только в Москве через 2 года), а с другой - надоели выставки, да и переезды длительные мне не по возрасту уже [взломанный сайт]
Где-то слышала/читала, что подавать документы на интера надо не ранее, чем через 4 мес после получения последнего сациба, это так, кто знает? Или, в принципе, не принципиально, т.к. все равно, пока не обработают результаты, титул ИЧ не присвоят?
Где-то слышала/читала, что подавать документы на интера надо не ранее, чем через 4 мес после получения последнего сациба, это так, кто знает? Или, в принципе, не принципиально, т.к. все равно, пока не обработают результаты, титул ИЧ не присвоят?
Я, честно, такого не слышала, но по-большому счету-пока до FCI не дойдут все результаты учитываемых ЦАЦИБов-не оформят диплом
Где-то слышала/читала, что подавать документы на интера надо не ранее, чем через 4 мес после получения последнего сациба
У меня не приняли документы, когда я пыталась сдать раньше. Сказали приходить через 4 месяца после последнего САС!Ва. На сайте РКФ, кстати, написано об этом.
На сайте РКФ, кстати, написано об этом.
Тань, ссылочку кинь?
У меня не приняли документы, когда я пыталась сдать раньше. Сказали приходить через 4 месяца после последнего САС!Ва. На сайте РКФ, кстати, написано об этом.
Я ж говорю - где-то слышала, но на сайте РКФ не нашла...
Тань, ссылочку кинь?
Что ж я кину-то? Это так сказали в РКФ. Прости, что не выделила их прямую речь кавычками. Действительно непонятно получилось. А на их сайте сам черт ногу сломит.
Прости, что не выделила их прямую речь кавычками.
А че кавычками-то))Надо было аудиозапись выложить Прости, шучу
Ты просто написала "На сайте РКФ, кстати, написано об этом", я и решила, что где-то официальная инфра есть.
Но вот по аналогии с ЧР- в принципе, есть в этом логика. Там тоже просят приносить доки не раньше истечения определенного срока после последней ЦАЦки.
Надо было аудиозапись выложить
Во, точно! Надо за ними записывать. Чтобы потом не отпирались от своих слов.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Результаты выставок » Сайт FCI, проверка результатов для оформления интера.