Короче дело было так - в обед гуляла с дочкой в соседнем районе, во время очередного виража со своим резиновым кольцом попала под колеса велосипедиста, после чего сломя голову ломанулась между домов в сторону нашего района. На крики и команды дочери - ноль. Она бежала за ней до самого дома (по наводкам видевших прохожих), но тут след оборвался. Жена с дочками начали прочесывать окрестности, через пару часов подняли на уши всех одноклассников детей, прочесали все соседние районы, всем встречным-поперечным показывали фото и раздавали телефоны, через 3 к поискам присоединился и я (доехал с работы), вскоре пошли звонки, что видели на стройке рядом с нашим домом, что её гоняли дикие собаки, видели наши местные собачники, сказали что она была вся всклокоченная и безбашенная, не реагировала на призывы, куда-то неслась. Около 12-ти позвонила Татьяна, договорились назавтра искать на машинах по городу, но она мудро посоветовала эту ночь покараулить и мы заняли позиции вокруг дома. Я периодически бегал на лай, но за домом у нас идет стройка и проходимость там никакая, я умудрился даже разбить себе нос, так что завтра на работу - с боевыми шрамами. Пока обрабатывался дома - жене позвонили охранники со стройки и сказали, что ребенка зажали местные псы и она тут недалеко. Сломя голову жена понеслась туда, следом и я. Скотина грязная, но довольная сразу признала всклокоченных хозяев, скулила и прыгала от радости. Дома, после помывки, что характерно, устроила бега. Короче пребывает в наилучшем настроении, словно ничего и не случилось. Зато слез за эти 10 часов вылито из трех пар девичьих глаз наверно целый таз.
Вот такая вот история с хорошим концом.
Собака, кстати цела, без травм и повреждений, только когти стерты под ноль (видны розовые сосочки), видно по асфальту круги нарезала.
Еще раз всем спасибо. Если честно, когда мне позвонила жена и сказала, что собака сбежала - у меня отнялись ноги и я себе сказал - ну всё, конец. ОДнажды она у нас так же убегала, но была тогда совсем ребенком и было это в селе, где убежать то было некуда. Тогда искали часа 4 и нашли. На этот раз я "понял" что всё бесполезно, потому как Железнодорожный это тебе не село Кудиново. Но после того, как начались поиски и как нам сочувствовали окружающие, а особенно благодаря вашей поддержке я вдруг понял, что она не может не найтись. Особенно когда Татьяна предложила приехать на поиски. Короче говоря вашими, дорогие, молитвами, благодаря доблестным охранникам на стройке, а также самоотверженным поискам моей женской половины, и, надеюсь не без участия жертвоприношения моего носа, Жета дрыхнет на постели, свежевымытая и накормленная. Вчера зарегистрировался на зенненфест, надеюсь на встречу.