Давно подумывала вытащить данный рассказ в отдельную тему, а то в теме у Петры потом трудно найти информацию)))
Кто-то эту тему уже читал. Но надеюсь, не обидитесь на меня за дублирование
Итак, путешествие состоялось с 17 апреля по 3 мая 2013.
Команда: муж/водитель/папаня Дима(ака Митя), жена/штурман/маманя Таня(ака Стася) и маленькая хулиганистая девочка Петечка(в простонародье, Петра, Петровна, Петька, чудушка и срУля (это из того анекдота: Слезь с рулЯ! Я не- срУля, я -Чебурашка!)
Стартовали из Москвы на машине. В этот раз мы вообще не были подготовлены к путешествию, а лишь имели определенные желания -я хотела Голландию с цветами, муж Германию с пивом, а вместе Австрию с горными дорогами).
Маршрут в итоге выглядел так Москва-Беларусь (проездом) -Литва (проездом)-Польша (проездом)- Германия (проездом)- Голландия (Волендам, Эдам, Амстердам)- Германия (Франкония и Бавария, озеро Кенигзее) - Австрия (альпийская дорога и Линц для шопинга)-Чехия (проездом)- Польша (проездом) - Беларусь(проездом)-Москва.
Итого примерно 7000 км.
Сделать всю карту наших передвижений я не смогла -территория России и Белоруссии уже не влезли, к сожалению. Так что города на территории этих государств просто перечислю по очереди, не маркируя.
Москва (Россия)
Рудня (Россия)
Витебск(Беларусь)
Полоцк (Беларусь)
Глубокое (Беларусь)
А Вильнюс (Литва)
B Сувалки (Польша)
С Познань (Польша)
D Bad Bentheim (Германия)
E Lisse (Нидерланды)
F Edam-Volendam (Нидерланды)
G Amsterdam (Нидерланды)
H Leiden (Нидерланды)
I Dierdorf (Германия)
J Sommerach (Германия)
K Bamberg (Германия)
L Rosshaupten (Германия)
M Замки Schloss Neuschwanstein (Германия)
N Oberammergau (Германия)
O Linderhof (Германия)
P Rosshaupten (Германия)
Q Krimml (Австрия)
R Berchtesgadener (Германия)
S озеро Konigssee (Германия)
T Hallstatt (Австрия)
U Linz (Австрия)
V Брест
Москва