18 июля 2014 года Матренушка стала мамой!
Мы поздравляем пару КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЛАНСЕЛОТ & MATRJONA SWISS PEARL c рождением пяти щеночков!!!!
Отредактировано Маруся-Нафуся (2014-07-31 10:37:48)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щеночки от MATRJONA SWISS PEARL!!!!
18 июля 2014 года Матренушка стала мамой!
Мы поздравляем пару КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЛАНСЕЛОТ & MATRJONA SWISS PEARL c рождением пяти щеночков!!!!
Отредактировано Маруся-Нафуся (2014-07-31 10:37:48)
Маруся-Нафуся
Поздравляем !!!! Каждое фото шедевр - Розовая и Белая ленточки - "никаких фото"))) синяя ленточка - всех приветствует и мне кажется даже улыбается ))) Зеленая ленточка - потягушкин))) а Оранжевая прям мужичок-мужичок)))) !!!! Такие сладкие пяточки!!!
Маша, наши поздравления!!! Деткам и мамке здоровья и молочка побольше. А также самых лучших хозяев!
Матрена жжет)))
Поздравляем!
Мама отдыхает))))
Маша, я смотрю, Матрёну всё устраивает)))) Сытая, довольная отдыхает вместе детьми))))
А это фото папы!
Королевство Горных Псов Ланселот (Florisel v. Achholzli x Korolevstvo Gornih Psov Nafka)
Shulakovna
stasyun
nelin
Спасибо!
Маша! Поздравляю с малышами!!! Они клевые хомячки))))) Тебя давно не было на форуме, я даде запереживала, все ли хорошо))))) хороших малышам хозяев!
Маруся-Нафуся
Какая замечательная новость !
Поздравляем счастливых родителей
Здоровья малышам!
Ланселота не узнать...))))
Маша, поздравляем с прибавлением!!! Здоровья маме и деткам!!
Детки открыли глазки, скоро будут новые фото!
Alla
Флэшка
Nell
Спасибо!
все ли хорошо)))))
Все хорошо!!!
Ланселота не узнать...))))
Это да, мальчик повзрослел.
Доченька с папой спит)))
Маша, эту тоже себе оставите?
Какие они сладкие-пресладкие.Но растут очень быстро-не успеешь и глазом моргнуть)))
Эх,здОрово,еще и кошака.Может мы когда-нить созреем тоже)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щеночки от MATRJONA SWISS PEARL!!!!