akoma написал(а):Как вам удалось сделать такое спокойное, домашнее фото?
Саш, они сидели так ровно секунду))За то, что фотографии получились-большая благодарность Виталию (фотографу и мужу Нелли) и самой Нелли! У них отличный опыт в данном направлении, о чем свидетельствуют фотографии))
Мы тут сами пытались 4х дитев вместе сфоткать- затея с треском провалилась. Ну и еще фишка с фотографированием-почему-то на всех фото, особенно сделанных мной-у них у все совершенно "протокольные" моськи
akoma написал(а):Интересно, как складываются их отношения - Петя, наверное, уже забыла, что Апельсинка её дочка.
Я бы не сказала, что она не помнит этого. Вот что удивительно- именно с Жориком Петра всегда вела себя более мягко, при том что другим задавала тремпку. Да и сейчас , несмотря на выкрутасы мелкой-Петя все ж осторожно с ней обходится. Посмотрим, что будет потом.
akoma написал(а):Не ревнует ли она?
Мы стараемся не допускать такого момента, гладим обеих, целуем обеих, вкусняшки обеим даем. Но иногда Петя все ж недовольна бывает, что как-то изменился стиль жизни))Но я надеюсь, все устаканится.
akoma написал(а):И не тесно ли вам теперь спать?
Что удивительно-не тесно пока))Сегодня спали вместе первый раз. Жорику все было интересно))Проснулась, как всегда, спозоранку- а тут такой облом, побесится-то не скем! Все спят, Митя не реагирует, Петя рык выдает-если к ней приставать. Так мелкое хулиганье лежало час таким макаром-жевала мои волосы, лизала мое ухо, развлекала сама себя))))
Nata написал(а):Поздравляю с новой дочей!!! Она очаровашка!!!
Спасибо, Наташ))