Мне кажется, бушики не могут хитрить... Как мне говорят гости про Стивку, очень он у тебя непосредственный)))
Оооо, Таня. Ты сильно ошибаешься.
Кобели-они, пардон, прямые как шпалы в своем поведении. А суки, это ТАКИЕ суки -в прямом смысле этого слова)))
Я очень часто, когда иллюстрирую разницу в поведении кобелей и сук изображаю сценку. Вот кобель, он идет-идет, упирается головой в стенку, бух-не пройти, опять бух головой-не пройти. ну он разворачивается и идет обратно, типа-нет так нет. Что делает сука- она подходит-упирается, бух - не может пройти, а она раз -и слева, не получается, а мы справа, не получается, ну мы сверху или снизу, не получается. Ну ладно, типа и не хотелось больно-таки, типа разворачивается уходить, но в последнюю секунду-раааз, блин, не получилось. Ну и ладно, пойду я от вас...угу, пойдет, только через какое-то время попытается заново на штурм зайти))))
Это надо в картинках показывать))
Это не говорит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. И "на вшивость" хозяев и те и другие проверяют, но суки более изощренные чтоль))
Но опять же, мы все ж умнее их. А они себя с потрохами сдают))) Это бывает очень забавно наблюдать. Ну, например, как Петя пыталась по началу подставлять Жору. Жора что-нить разгрызет-ее поругают. Прихожу домой, вижу какое-нить безобразие, естественно-начинаю ругать Жору. НО! Как понять, что это или Петиных рук дело, или вместе шабашали - да просто. Если Петра не виновата, она сразу бежит вставать между мной и Жорой, не разнимает, конечно, но вроде как сочувствует. Если же Петра при чем, она сразу пытается тихо слиться из комнаты)))Типа, а я тут в ветошь поиграю))Так что подставить-то может, но потом все едино себя выдает)))