Марина (Дарди) написал(а):Вот девчонкам вашим красота! Играй да играй вместе! А наш всегда нас зазывает к играм, сам не умеет)))
На самом деле, Марин, все не так-то просто)))
Объясняю.
Петя была изначально воспитана как единственная собака, соответственно, как и все бушики, она большая любительница побегать за мячиком и тарелкой. И готова это делать бесконечно))И каждый гость в нашем доме замучивается ею на тему-"давай кидай мне мячик!")))И она очень завязана на нас.
Жору же воспитывали в ином ключе. Мы специально не "подсаживали" ее на апорт, чтоб избежать дележки игрушек в дальнейшем. В этом плане Жора больше завязана на Петру, чем на игрушку. Ну и кроме этого Жорик имеет очень интересное качество, редкое для бухов, насколько я в своей практике встречала - она вполне готова развлечь себя сама. Главный вопрос-как именно она это сделает в тот или иной момент
Т.е. по итогу, Петра готова с Жориком побегать-побеситься, но при этом в любой момент она заканчивает бесилки и несет мне или Мите игрушку, чтоб покидали))) И старается не выпускать нас из поля зрения.
Жоре в принципе все едино какой "кипешь" , главное, чтоб он был. Если ей становится скучно и грустно-она или придет к нам с требованием погладить ее, или начнет подначивать Петю на игры. Если это не удается-то она убегает во двор-лазить по кустам и что-то вынюхивать)))
Мне уже давно интересно-какой бы выросла Жора,е сли б была не второй собакой в семье, а единственной, т.к. с Петрой они оооочень разные.