Долго решала, в какую тему эту фотографию запостить...решила сюда
Слева направо Жорик (доча), Петра (маманя), Бимасян (дедуся), Шунечка (сыночка)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Королевство Горных Псов Пэгги (ака Петра) и Оранж (ака Жорик)
Долго решала, в какую тему эту фотографию запостить...решила сюда
Таня, какие же все красавчики!
Таня, какие же все красавчики!
Ага, Лен, классно получилось)))
Позавчера был потерян первый молочный зуб-верхний правый
А сейчас обнаружила, что верхний левый "на соплях" держится))
Видимо, на "Момент" посадили. И заметно, что женщины налево смотрят, а мужики на фотографа. И ещё прямо ощущается, что девочек на этом месте через полсекунды не будет. Если б у меня не было энтлебухера, не так восхищалась бы групповыми их фотографиями.
А чебурашки какие!
И заметно, что женщины налево смотрят
ну там я бегаю размахивая руками и издавая неприличные звуки, а за фотографом-Алла
А чебурашки какие!
Так много красивых собак на единицу площади, что аж неприлично
Ооочень красивые собаки! Восхитительные просто!
А это мы вчера первый раз все вместе, как взрослые, поехали в магазин.
Красивые девочки. А шопинг для девчат - это первое дело. Привет малявке с вкусным прозвищем, ей есть с кого брать пример.
Так много красивых собак на единицу площади, что аж неприлично
Ооочень красивые собаки! Восхитительные просто!
Точно, Света! Безумно красивые!
ну там я бегаю размахивая руками и издавая неприличные звуки, а за фотографом-Алла
Я так и думала. Вот бы правда заснять процесс съёмки со стороны! Я думаю, полегли бы все от смеха
Позавчера был потерян первый молочный зуб-верхний правый
С первым зубом вас!
Красивые девочки. А шопинг для девчат - это первое дело. Привет малявке с вкусным прозвищем, ей есть с кого брать пример.
Bleiz Victory, спасибо. Даа, девочки у нас любят шопинг)))
Вот бы правда заснять процесс съёмки со стороны! Я думаю, полегли бы все от смеха
Вот и я об этом задумываюсь)))Отдельную фотосессию снимающих надо делать))
С первым зубом вас!
Спасибо, к вечеру обнаружила, что и один из нижних зубов выпал. Так что дитяти у нас беззубое)))
Вот бы правда заснять процесс съёмки со стороны! Я думаю, полегли бы все от смеха
Такие кадры имеются)))) пока мы усаживали собачек, Виталик время даром не терял
вот оно как))шпийОны))
Такие кадры имеются))))
ИИИ? Ну пожалуйста!!!
Ооочень бы хотелось посмотреть!
Классные собаки!
Мелкая на маму не похожа, кажется - другого типа
Классные собаки!
Мелкая на маму не похожа, кажется - другого типа
Спасибо!Да, Апельсина у нас в папину родню похоже)))
В выходные мы смогли вырваться в лес- пособирать грибы. Жорику было все внове, все любопытно и интересно. Девчонки усердно помогали собирать грибы. Фотографии будут позже, т.к. одна маленькая хулиганистая девочка перегрызла инетовский кабель дома))вся в маму
А вчера мы ходили играть в Титаник плавать. Петруша у нас уже закаленный боец в этом виде спорта. Единственная ее фишка-она плавает обязательно зажимая игрушку в зубах. И когда игрушка выпадает-она как заправский водоплавующий пес с головой за ней ныряет в бассейн.
Ну а для Жорика-Мажорика это был первый заплыв. Повеселились знатно . В отличии от Пети-Жорик как-то восприняла ситуацию как неизбежность. Но все плаванье прошло под лозунгом-Валим отседова!!! При этом все это молчком)).
Но всех больше нас повеселила Петя. Которая сначала с грумерского стола, пока ее сушили, пыталась сорваться спасать Апельсину. При этом ее не пускали-и она завывала ТАК, что как будто у нас тут кого-то убивали))Потом ее отпусти, она попыталась с одной стороны залезть посмотреть-что там происходит, не получилось. Тогда она забежала со стороны захода-и пыталась сигануть в бассейн , спасать дитятко (и это с учетом того, что именно в сам бассейн она заходит не очень охотно). Когда ей запретили, она начала наворачивать круги туда -сюда беспрерывно причитая)))
Вообщем вечер у нас вчера прошел весело. А чебурашки наши так утомились от переживаний и новых впечатлений - что в машине обе сразу завалились спать.
Вот небольшой мобило-ролик заплыва Апельсины (там на заднем фоне даже немного Петрушу слышно))).
Ну и Санта-Барбара у вас там! Апельсинка - молодец!))) И Петечка тоже умничка, заботливая мать:)
Ну и Санта-Барбара у вас там!
Ооо, это дааа. У нас настоящая "итальянская" семья)))
stasyun
Ооооойййй нимагу [взломанный сайт]
Жорик - боец, конечно! Так яростно молча грести [взломанный сайт]
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Королевство Горных Псов Пэгги (ака Петра) и Оранж (ака Жорик)