Как же они мне НРА!!! Вот этот собачий нос у грибочка улетный! И собака-попой на куртке отдыхака!
Очень красивая семейка
Королевство Горных Псов Пэгги (ака Петра) и Оранж (ака Жорик)
Сообщений 61 страница 80 из 482
Поделиться612014-09-15 12:16:40
Поделиться622014-09-15 12:43:45
Таня, какие чудесные фотографии! Хочется пересматривать и пересматривать их!
Таня, очень классные фотографии и очаровательные девочки!
Танюш, с огромным удовольствием посмотрела на фотки. Жорик очень трогательная!
Таня! Они обе- две клевишные!!!!!!
Очень красивая семейка
Спасибо!!! Аж засмущали)))
Вобщем, я как Марфушка из Морозко: "Хочу! Хочу! Хочу..."
Леночка, приезжай. Конечно, такая погода не надолго, но самим бы хотелось хоть немного красивой золотой осени понаблюдать. И девчонок пофоткать в красивом убранстве природы
Жорик такая шкодная, по-детски непосредственная!
Ой, дааа, школина та еще))
Что, правда сама нашла? Вот это да!
Ага-ага. Знаешь как они их находили? Только Митя наклоняется, чтоб срезать-тайфун из малолетней хулиганки по грибу пролетал))) Только лови
Полезная штука. Надо тоже купить. Брелок удобнее светящегося ошейника? Ошейник наверное виднее?
Мы предпочитаем брелок. Объясню почему.
Ошейник все ж не светящийся, а светоотражающий. И если света недостаточно, то и толка с него не очень много. Вчера вот во дворе не включили фонари-так темень-хоть глаз выколи(( Использовать только сам ошейник светоотражающий как основной-неудобно, он хлипкий. А одевать два ошейника как-то не очень удобно.
Брелок горит ярко и виден издалека( у нас сейчас фирмы Rogz). У него действительно крепкий карабин. И его не надо прикреплять-откреплять, т.е. не забужешь его одеть на прогулку, т.к. он и так уже прикреплен. Единственный минус- в холода батарейка очень быстро садится((
Поделиться632014-09-15 16:29:18
stasyun
Таня, присоединяюсь ко всему вышесказанному, фото наикрасивейшие, девочки неподражаемые!!! Собака-подозревака меня покорила
Поделиться642014-09-15 16:36:23
Собака-подозревака меня покорила
Ее еще можно назвать -собака, гадость замышляка)))
Таня, присоединяюсь ко всему вышесказанному, фото наикрасивейшие, девочки неподражаемые!!
спасибо, Оль
Поделиться652014-09-16 14:49:56
Суперсерьезная дЕвица с "протокольной" рожицей (с последней фотосессии с Нелли и Виталием)
Поделиться662014-09-16 18:03:56
Суперсерьезная дЕвица с "протокольной" рожицей
Прелестное лопоухое чудо!
Поделиться672014-09-16 23:42:19
Красавица! Уши-то само собой, но уж больно мне ваш нос нравится!
Поделиться682014-09-17 08:40:34
Nell, Елена_В,спасибо!Жорка реально забавная-все пытается изображать взрослую собаку)))
Поделиться692014-09-17 12:43:52
stasyun
Жорка реально забавная-все пытается изображать взрослую собаку)))
Ну так правильно, у нее ж какой пример перед глазами! Хочет соответствовать!
Поделиться702014-09-20 22:00:44
stasyun
Ну так правильно, у нее ж какой пример перед глазами! Хочет соответствовать!
Мне кажется, по Таниным рассказам, Петя наоборот как щенок себя ощущает до сих пор:)
Поделиться712014-09-20 23:13:27
Да их тут по очереди "плющит". Конечно, Петя-старшая сука. И ведет себя соответственно... иногда. А иногда она просто избалованная девчонка)))
Поделиться722014-09-28 15:01:26
В прошлые выходные -мы немного фотосессились...вот вам на затравку
Фотограф Ольга Самылина (на форуме ник Muris)
Рабочий материал.
Поделиться732014-09-28 15:20:34
А это зарисовка для похихикать.
Пару недель назад заехали на дачу к родителям. А там -раздолье, грядки уже все убраны-скачи не хочу))а еще привезли большую кучу конского переработанного навоза. Вообщем дел -делать не переделать.
Сначала девицы носились кругами, потом им это наскучило и они начали развлекаться так. Около высокого приступка растут красивущие кусты с высоченными георгинами. Так эти красотки носились так-Жорик за кустиками ближе к стенке, а Петя снаружи за ней гонялась. И так они челночили туда-сюда...Усыпляли мою бдительность Смутила меня в какой-то момент тишина. А все мы знаем, если тишина-значит пакость какую промышляют. Пошла проверять. И что я вижу, деточки решили, что самый крайний куст растет неправильно- и надо это исправить...Исправляли выкапыванием))
Получив на орехи- вроде как все разбрелись по местам, отдыхать..но не тут-то было. Куча навоза оказалась неоприходованной, чем радостно занялась Жорик.
Вот она девочка -паинька. Типа, а я чо? я-ничо!
И она же, застигнутая на месте преступления)) Закапывание моськой куски навоза очень занимательная и полезная для кожи лица шерсти морды процедура
Поделиться742014-09-28 21:15:31
И она же, застигнутая на месте преступления
Ой, не могу, вот это мося! Вы чего так ребёнка пугаете!
Поделиться752014-09-28 21:17:31
Вы чего так ребёнка пугаете!
Этот ребенок сам кого угодна напужает
Поделиться762014-09-29 07:07:47
Поскакать в пустом осеннем саду - милое дело!
деточки решили, что самый крайний куст растет неправильно- и надо это исправить...Исправляли выкапыванием))
Мама, наверное, в шоке была! Моя свекровь всё время расстраивается когда собаки устраивают гонки по её грядкам и клумбам.
Закапывание моськой куски навоза очень занимательная и полезная для кожи лица шерсти морды процедура
А что, конечно полезная! Органика! Всё ж натуральное! Самое удивительное, что они спустя совсем небольшое время удивительным образом чистыми становятся. Не устаю этому радоваться и поражаться!
Поделиться772014-10-07 11:28:10
Моя свекровь всё время расстраивается когда собаки устраивают гонки по её грядкам и клумбам.
а нам повезло, осень, все грядки уж пустые - гоняй сколько хошь))Кстати , Петя понимает, что по грядка нельзя, а мелкой свинюшке Жорику надо залезть в самую грязь обязательно
Самое удивительное, что они спустя совсем небольшое время удивительным образом чистыми становятся. Не устаю этому радоваться и поражаться!
Мы тоже недавно этот момент обсуждали и радовались-в очередной раз))
Поделиться782014-10-07 11:36:23
Помучаю вас фотками
Пару недель назад провели небольшую фотосессию. Хотели золотую осень, но она (осень)решила стать золотой лишь на неделю позднее))Но все-равно, мне кажется-отлично получилось.
Фотограф - Оля Самылина (Muris)
Царь..Жорик... просто Жорик
Большой брат следит за вами!!!
Поделиться792014-10-07 11:36:38
Лечуууу
Улыбака
А эту фотку я просто обожаю))
Поделиться802014-10-07 11:39:33
Петрундий (КоролевиШна, она и есть королевиШна )
Правда этой королевиШне иногда похоже скипидар в какое-то тайное отверстие заливают))