stasyun
Тань
А почему нет саней с Дедом Морозом?))))
И кто третий конь?)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Королевство Горных Псов Пэгги (ака Петра) и Оранж (ака Жорик)
stasyun
Тань
А почему нет саней с Дедом Морозом?))))
И кто третий конь?)))
Дед Мороз не добрался в эти края,аСанта-Клаус заходил)))
Ценральный конь-это Мартин)))
donna,подобрала стих прям в тему!)))
Шикарная тройка!!! А какие счастливые замороженные моськи... Прошу огласить имена всех участников забега...
Пардон. Так понравилось фото тройки, что сразу же захотелось выяснить имя ведущего, даже не дочитав до конца тему. Теперь все ясно, вопрос с именами участников забега снимается. А все же интересно кто добежал первый и куда вся троица так летит, не пострадал ли под "копытами" смельчак-фотограф.
Ценральный конь-это Мартин)))
Ух ты, молодцы вы какие!!! От нас Мартюше привет передали?))))
не пострадал ли под "копытами" смельчак-фотограф.
Думаю, таким составом, пострадать мог и смельчак-фотограф, и наблюдатели забега!!!!)))))
Танюш, давай еще фоточки выкладывай! Наверняка, в загашнике есть!))))
Отредактировано JakIv (2015-01-13 08:46:06)
А все же интересно кто добежал первый и куда вся троица так летит, не пострадал ли под "копытами" смельчак-фотограф.
Отчитываюсь.
Тройка бежит не куда-то , а от кого-то и за кем-то. То бишь Мартин пытается смыться от назойливых теток. А назойливая тетка-номер раз Петра - пытается его догнать. Назойливая тетка номер два Жора-пытается догнать Петю.Так и бегали они паровозиком)))
Фотограф не дурак, он дальнобойником снимал
От нас Мартюше привет передали?))))
Конечно , передали
Есть много, напишу рассказ. Но пока никак не доходят руки-рабочие будни бьют обухом прям по маковке))
stasyun
Таня! Отличные фотки!!! Здорово, что вы все-таки попали в Финляндию и встретились с Мартином и так здорово тусанули! Мы в эти каникулы очень часто вспоминали нашу прошлогоднюю поездку в Финляндию и загадали туда вернуться! А после твоих фото захотелось еще сильнее!!!!
Мы в эти каникулы очень часто вспоминали нашу прошлогоднюю поездку в Финляндию и загадали туда вернуться! А после твоих фото захотелось еще сильнее!!!!
Мы теперь мечтаем съездить туда летом-грибы,ягоды,рыбалка...мммм)))
Ох, уже не первый раз слушаю загадочные рассказы о Финляндии.. Чувствую, надо тоже ехать)))
Чувствую, надо тоже ехать)))
Надо, Лена, надо!
Пока я дошла сюда уже все кони опознаны )))
От нас Мартюше привет передали?))))
Передали-передали )
Тань, у нее масса прикольных фоток Я сама их жду не дождусь, там такие рожи у собакиных [взломанный сайт]
Shulakovna
ClockWorkMystery
Велкам на следующий НГ!
Соблазнили мы Таню в нашу деревню ))) Надеюсь, что они не пожалели
Ну и тоже слегка откомментирую фотку. На улице, на минутку, -25. Вечером этого дня температура опустилась до -28. Собаки и правда скакали аки кони [взломанный сайт] ... просто за кинутым вперед комочком снега. Вперед кидался Мартин, за ним Петя, за Петей Апельсинка ))) Причем если Мартин бежать отказывался, Петя как истинная женщина подгоняла его криками )))
Территория перед коттеджем была утоптана ими за сутки! Хорошо, что потом еще снега навалило
Тань, за фотку спасибо! Уже утащила себе и друзьям-знакомым разослала )
Отредактировано Daniel (2015-01-13 16:22:45)
ClockWorkMystery
Велкам на следующий НГ!
Спасибо! Думаю, попробуем выбраться:) Я очень хочу уже с Куртом в отпуск, но если ехать в Финку, хотелось бы с катанием совместить наверно, а я не знаю, как он отнесется к долгому сидению в клетке в одиночестве:) В этом году едем в Сочи кататься, без него(((
Собаки и правда скакали аки кони ... просто за кинутым вперед комочком снега.
К слову, у нас у Курта снег теперь - любимая забава. Никакие мячики и пуллеры не нужны, никакие собаки и прохожие не интересуют, только бы снег ему кидали:) Причем это уже до смешного дошло - не успеваешь выйти из дома, он сразу забывает даже про то, что хотел в туалет, вылетает на середину полянки (насколько позволяет длина поводка) и скачет там, как конь, размахивая своим пропеллером, играть зазывает:) А потом еще всю прогулку скачет вокруг тебя, ноги гипнотизирует, вдруг все-таки пнешь очередной сугробик:) Все пытаюсь это на видео снять, но никак руки не доходят...
но если ехать в Финку, хотелось бы с катанием совместить наверно, а я не знаю, как он отнесется к долгому сидению в клетке в одиночестве:)
Лена, место где мы были - горнолыжный курорт. Склон в 15-ти минутах ходьбы от нашего коттеджа. У нас вся семья катается (только в этом году я филонила). Делаете так - утром выходите с собакиным и гоняете его по сугробам. Уверяю Вас, финские сугробы утомляют их быстрее чем питерские, например. Потому как это не сугробы, это СУГРОБЫ. Умотавшись таким образом песка с превеликим удовольствием уснет в теплом коттедже
Лена, место где мы были - горнолыжный курорт. Склон в 15-ти минутах ходьбы от нашего коттеджа. У нас вся семья катается (только в этом году я филонила). Делаете так - утром выходите с собакиным и гоняете его по сугробам. Уверяю Вас, финские сугробы утомляют их быстрее чем питерские, например. Потому как это не сугробы, это СУГРОБЫ. Умотавшись таким образом песка с превеликим удовольствием уснет в теплом коттедже
А хозяева коттеджа без проблем относятся к собакиным без клеток? Я ж волнительная просто, мало ли чего этот оболтус учудит без нас:)
ClockWorkMystery
Мы селимся в коттедж где разрешено с собакой.
Но за все испорченное придется платить. Мы в первый свой приезд оплачивали покоцаную деревянную дверь
Отредактировано Daniel (2015-01-13 17:27:38)
Лен, но Курт же вроде к клетке приучен? Не думаю, что должны быть проблемы
Надеюсь, что они не пожалели
ни капли))
ClockWorkMystery
Мы селимся в коттедж где разрешено с собакой.
Но за все испорченное придется платить. Мы в первый свой приезд оплачивали покоцаную деревянную дверьОтредактировано Daniel (Сегодня 17:27:38)
Света, спасибо за ответ! В общем, еще видно будет, у нас целый год впереди:) Глядишь, Курт-то будет уже взрослым мужиком, может хулиганить особо и не будет:)
Таня, сорри, что тут у тебя флуд устроила:)
Лен, но Курт же вроде к клетке приучен? Не думаю, что должны быть проблемы
Да, в выставочной сидит вообще отлично. Мы на праздниках ездили в деревню, и поскольку там только одна комната и закрыть его негде было, он у нас сидел в клетке, пока все кушали несколько часов, только иногда поскуливая типа "дорогие хозяева, а вы там про меня не забыли вообще?", но вот когда мы уходим далеко, он может и поистерить:)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Королевство Горных Псов Пэгги (ака Петра) и Оранж (ака Жорик)