Приветствую всех участников форума и владельцев энтлебухеров!
В прошлые выходные мы поехали с дочкой на Россию-2014, просто побродить, посмотреть на разных собак. И там я влюбился. Случайно увидел непонятную собаку, чем-то издалека напоминающую бигля )). Подошел к рингу, посмотрел поближе, понял, что такой породы не то что никогда не видел живьем, но и не знаю. Подошел к расписанию на ринге. Энтлебухер зенненхунд – я такого и не слышал даже. Постояли, посмотрели. И я понял, что попал. По дороге домой, в пробке я уже читал про них. Итого, за эту неделю прочитаны по-моему, все темы здесь на форуме, все что нашел в интернете, в том числе пересмотрены все видеоролики. Итого, мне, кажется, в них нравится все абсолютно. За эту неделю энтлеков полюбила и дочка, и жена, и даже, наверное, кошка Договорились, что в начале лета начнем подыскивать щенка, чтобы взять в дом его в начале осени (к этому моменту как раз должен будет закончится ремонт в квартире). Будем искать, наверное, мальчика. Как я понял, выбор в Москве небольшой, всего 2 питомника?
В январе поедем в Сокольники, будем знакомится поближе.
И да, что я еще можно почитать про них? И позадавать вопросы, если они будут появляться можно?
Отредактировано Peretzz (2014-11-14 11:51:37)