Уже три недели Терри живет с нами. За это время она освоилась от слова полностью, подросла и набрала вес, получила вторую прививку ( правда, в Беланте отказались делать бешенство до трехмесячного возраста - ждем мини-днюхи), прошла карантин после второй прививки и начала гулять.
По правде говоря, мы еще не полностью осознали, что это чудо теперь живет у нас, и не до конца перестроились на совсем новый ритм жизни, но очень-очень стараемся быть для Терри хорошими родителями, а уж отвечает она нам со всей полнотой своей щенячьей души и всей остротой своих щенячьих зубок
Вот такая красотка.
"Ну ты заходи, если шо!"
Клетка - наш дом родной с первого дня. Легко и непринужденно Терри может спать там в течении дня, и ни за что не пойдет туда тогда,когда ее там обираются закрыть . Исключение - вечером. Сама идет ложиться спать на "место"
Гуляем с "юным хендлером". Гулять на улице, как ни странно, мы не любим. Пописает и сразу просится домой, тянет и бежит. Толком даже увеличивать время прогулки не получается, чуствую что мучаю ее, что делать - пока не знаю, с удовольствием приму советы от опытных бушиководов и бушиковедов.
На этой неделе съездили на дачу, правда, одним днем, но тем не менее. Вот там, конечно, раздолье. Дорогу, кстати, Терри перенесла очень хорошо, однако, спать на сиденье отказалась, слезла в ноги на коврик, поближе к воздуховодам и прохладе.
Да не ем я тапок, не ем! Отвернись, я стесняюсь!
РомАААААшка!
Ниче так ромашка, вкусная. Вот тут на даче мы и увидели комбайн в действии. Газон можно не косить - косарь приехал. А еще - СЛИВЫ. В этом году урожай как никогда богатый, на земле слив огромное количество - и синих, и желтых. Конечно, мы отбирали, конечно не разрешали . Но наелась Терри их надолго. И ела профессионально, в три приема - слива в рот- укус, косточка на землю - глотаем. К сожалению, результат мы увидели на следующее утро на пузе . На всякий случай даже супрастин решили дать.
Вот так и прошли три недели.
Впереди - щенячья школа - недели через две-три, и, если все сложится, то и на монопородную выставку приедем.
P.S. Мини-вопрос бушиководам - у всех на ушах такие "просветы" на сгибах?