stasyun написал(а):Яшма написал(а):
Всем же видно, что это не бушик , а метис.
Люди, я бы попросила вас не делать такие заявления. Потому что делать такие выводы только на основании фото как минимум неконструктивно.
Я согласна! История с Яшма безобразна, тут двух мнений быть не может, но не конструктивно теперь всех собак (сорри за каламбур) вещать на "провинившейся" питомник.
Во-первых, фото может быть неудачным
во-вторых, это может быть гипертип энтлебухера, но в рамках стандарта (кто его измерял???)
в-третьих, собака может быть не в стандарте, но это не значит, что она не чистокровный энтли.
Яшма написал(а):Это моё личное мнение, на озвучивание которого я имею полное право.
Или в правилах данного форума есть запрещающий пункт?
Я не заводчик, не эксперт, не кинолог, не выступаю от имени РКФ, так что вполне могу говорить то, что думаю от своего собственного имени.
К Вам вопросов нет, у Вас полное моральное право на мнение об этом питомнике.
Alla написал(а):А то я и Таня ( хозяйка Стива) - два борца. А остальным или лень или должность не позволяет))))))))
О да! У людей есть куча насущных забот.. И, главное, что дает сия борьба, какие плоды приносит: Яшме вернули деньги? Деятельность питомника приостановили... вроде нет.. вы проигрываете... к сожалению...