В конце февраля очень маленькой, но очень душевной компанией мы решили посетить славный город Санкт-Петербург и поучаствовать в трех интернациональных выставках. Действующие лица- я, Татьяна (JakIv), Светлана (donna) , Жорик, Чара и Сема.
Напишу не только результаты, но и небольшой рассказик о нашем путешествии.
Дорога и туда и обратно для меня прошла легко и незаметно (ага, я ж отдыхала на заднем сиденье авто, а кому-то приходилось рулить )
Мы проехались и по платному участку от Москвы и около Волочка, зело удобно, правда, не шибко дешево)))
Пробки в Питере поражают своей изощренностью)) Вроде и ехать недалеко, и машин не так уж много, но путь в 15 км от КАД до центра и еще 15 км от центра в спальный район составил 3 часа(так что москвичи, не жалуемся на московские пробки, не жалуемся )
Приютила нас в этой поездке наша форумчанка Светлана (Daniel). Света, еще раз огромное спасибо за гостеприимство!
Питер в любое время года очень величественен и красив,но выставки-такие выматывающее мероприятие, что после них нет никаких сил куда-то ехать)))Мы смогли выехать прогуляться только на пару часов в последний день.
Немного фото ночного Питера.
Спас на крови
Деффчонки
Казанский собор
Зимний