Мы вернулись с отдыха. Прибалтика! Неделя в городке Lapmežciems, Latvia. Неделя возле Калининграда, Заостровье. Было замечательно! Самая наша погода - жары НЕ было! Самое наше море - прохладное, мелкое и песок. Даня не вылезал из него по полтора часа. Бескрайние поля, где можно носиться и орать во весь голос, не боясь кого-нить напугать или разбудить. Дома со своими двориками, где собакам можно тусить целый день (у нас дачи нету, посему Данька не привыкший к таким свободам). Очень дружелюбное отношение к собакам (в любом кафе дадут миску воды, ни одного косого или недовольного взгляда). Короче, отпуск удался. Мы довольны, как мытые слоны! Правда, Данька прихватил с собой половину Балтийского берега, но надеюсь завтра вытряхнуть из него эти запасы. И в одном и в другом доме плату за собак не брали. А для меня еще отдельным счастьем было то, что всю дорогу зверь дрых у меня на руках. В жизни Даня не ласковый и не тискательный. Может потерпеть секунд 30, потом вырвется и свалит. А тут 2,5 тысячи км в обнимку со мной! Я готова была ехать так за полярный круг, куда угодно, лишь бы это лохматость сопела у меня на коленках.
Отредактировано Екатерина (2018-08-20 17:56:47)