Салат с креветками

Ингредиенты:

150 г креветок (размороженных)
1 авокадо
6 перепелиных яиц
1 огурец
Листья салата
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:

Очищенные креветки подрумяньте на хорошо разогретой сковороде с добавлением 1 ст. л. масла.
Яйца отварите и очистите. Мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, огурец — тонкими колечками.
Выложите на блюдо листья салата, затем разложите ломтики огурца, кубики авокадо, половинки перепелиных яиц и поджаренные креветки.
Полейте салат заправкой из лимонного сока, оставшегося оливкового масла, соли и перца.