Добрый вечер, если вас интересует гражданство Доминики, настоятельно рекомендую Вам прочесть информацию о том, как получить паспорт Доминики в настоящий момент, вот в этой компании ООО "АААА Адвисер" . Я бы на Вашем месте просто вложился в недвижимость, но можно и сделать депозит в фонд страны.
Гражданство Доминики
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-08-28 13:35:39
Ноябрь является не самым популярным месяцем для отдыха у россиян, хотя тех, кто не прочь съездить отдохнуть в свой ноябрьский отпуск, немало. К слову, в начале ноября во многих российских школах продолжаются осенние каникулы, поэтому устроить поездку на несколько дней с детьми будет отличной идеей. Чтобы правильно выбрать себе место для отдыха, советую всем портал, на котором вы найдете самую исчерпывающую информацию https://ferry2.app/
Поделиться32021-12-13 17:03:44
Добрый вечер, если вас интересует гражданство Доминики, настоятельно рекомендую Вам прочесть информацию о том, как получить паспорт Доминики в настоящий момент, вот в этой компании ООО "АААА Адвисер" . Я бы на Вашем месте просто вложился в недвижимость, но можно и сделать депозит в фонд страны.
Прикольно, я бы рванула в Доминику, где ж столько денег взять (